タイトル | ギリシャのごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ギリシャ/ノ/ゴハン |
サブタイトル | うちで楽しむ、とっておきレシピ74 |
サブタイトルヨミ | ウチ/デ/タノシム/トッテオキ/レシピ/ナナジュウヨン |
著者 | アナグノストゥ直子‖文・写真 |
著者ヨミ | アナグノストゥ,ナオコ |
著者標目(著者紹介) | 1973年京都市生まれ。イギリス留学を経て96年からアテネに暮らす。ブログ『ギリシャのごはん』を開設。日本の食品会社のリサーチ協力、ギリシャの食品会社へのレシピ提供などを行う。 |
出版者 | イカロス出版 |
出版者ヨミ | イカロス/シュッパン |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 身近な食材をメインに、ハーブやチーズなどをちょっと加えて作れる、ギリシャ料理のレシピを紹介。ギリシャのファストフードや小皿料理のメゼ、肉料理、野菜料理とスープ、郷土料理、おやつとスナックなどを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-8022-1192-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.23 |
NDC10版 | 596.23 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21186422 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ア | 一般書 | 貸出中 | ||
62159585 | 原村 |
開架
|
596 ア | 一般書 |