トップページ

資料情報

タイトル 食材の選び方と保存法
タイトルヨミ ショクザイ/ノ/エラビカタ/ト/ホゾンホウ
著者 造事務所‖編
著者ヨミ ゾウ/ジムショ
出版者 メディアパル
出版者ヨミ メディア/パル
本体価格 ¥1300
内容紹介 新鮮で栄養豊富な食材を選ぶには? 食料品売り場に並ぶ「野菜」「果物」「魚介類」「肉・大豆」から130品目を厳選し、色や形、触感でチェックすべきポイントを細密なイラストとともに解説。栄養素、旬、保存法も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-8021-1069-3
出版年月,頒布年月等 2022.10
ページ数等 126p
大きさ 21cm
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21186580 岡谷市本館
一般コーナー
498 シ 一般書
41173238 下諏訪町
衣料手芸医療福祉教育
498 シ 101 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。