タイトル | オックスフォード食品・栄養学辞典 |
---|---|
タイトルヨミ | オックスフォード/ショクヒン/エイヨウガク/ジテン |
著者 | Arnold E.Bender‖著 |
著者ヨミ | ベンダー,アーノルド E. |
著者 | David A.Bender‖著 |
著者ヨミ | ベンダー,D.A. |
著者 | 五十嵐/脩‖監訳 |
著者ヨミ | イガラシ,オサム |
出版者 | 朝倉書店 |
出版者ヨミ | アサクラ/ショテン |
本体価格 | ¥10000 |
内容紹介 | 食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。 |
ISBN(10桁) | 978-4-254-61067-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.11 |
ページ数等 | 4,414p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 498.5 |
NDC10版 | 498.5 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21187248 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
R 498 ヘ | 一般書 |