トップページ

資料情報

タイトル オックスフォード食品・栄養学辞典
タイトルヨミ オックスフォード/ショクヒン/エイヨウガク/ジテン
著者 Arnold E.Bender‖著
著者ヨミ ベンダー,アーノルド E.
著者 David A.Bender‖著
著者ヨミ ベンダー,D.A.
著者 五十嵐/脩‖監訳
著者ヨミ イガラシ,オサム
出版者 朝倉書店
出版者ヨミ アサクラ/ショテン
本体価格 ¥10000
内容紹介 食品と栄養、食事(ダイエット)と健康に関わる約6000の術語について、明確で権威のある定義を示す、食品・栄養学辞典。専門的で理解しにくい術語の理解を助けるために最適な一冊。
ISBN(10桁) 978-4-254-61067-3
出版年月,頒布年月等 2022.11
ページ数等 4,414p
大きさ 21cm
NDC9版 498.5
NDC10版 498.5

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21187248 岡谷市本館
一般コーナー
R 498 ヘ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。