タイトル | 善玉菌とやせ菌を増やすちょっ早ゆる腸活ごはん |
---|---|
タイトルヨミ | ゼンダマキン/ト/ヤセキン/オ/フヤス/チョッパヤ/ユルチョウカツ/ゴハン |
サブタイトル | 5分10分15分で作れる |
サブタイトルヨミ | ゴフン/ジップン/ジュウゴフン/デ/ツクレル |
著者 | 武蔵/裕子‖著 |
著者ヨミ | ムサシ,ユウコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。書籍や雑誌のほか、企業のメニュー開発や講習会などでも活躍。著書に「レンチン1回!野菜もとれる超ウマおかず」「焼くだけで絶品グリルレシピ」など。 |
出版者 | 主婦と生活社 |
出版者ヨミ | シュフ/ト/セイカツシャ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 「食物繊維」「発酵食品」「オリゴ糖」がしっかり摂れるおいしい「腸活ごはん」で、カラダのメンテを始めよう! メインのおかずから、副菜、丼、麵ものまで、5分、10分、15分超時短レシピを収録。 |
ISBN(10桁) | 978-4-391-15845-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2022.12 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364555 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ム | 一般書 |