タイトル | 賛否両論笠原将弘 保存食大事典 |
---|---|
タイトルヨミ | サンピ/リョウロン/カサハラ/マサヒロ/ホゾンショク/ダイジテン |
著者 | 笠原/将弘‖著 |
著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
著者標目(著者紹介) | 東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。日本料理の魅力を日本に、世界に知ってもらうべく幅広く活動。著書に「鶏大事典」「常備菜大事典」など。 |
出版者 | KADOKAWA |
出版者ヨミ | カドカワ |
本体価格 | ¥2000 |
内容紹介 | いくらしょうゆ漬け、梅干し、塩らっきょう、からすみ、栗の渋皮煮、白菜漬け、ふきのとうみそ…。笠原将弘が、45の保存食の仕込みの技を惜しみなく公開する。展開料理も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-04-897153-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.1 |
ページ数等 | 173p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12364821 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 カ | 一般書 | 貸出中 |