タイトル | ミニマル料理 |
---|---|
タイトルヨミ | ミニマル/リョウリ |
サブタイトル | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる現代のレシピ85 |
サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ゲンダイ/ノ/レシピ/ハチジュウゴ |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「おいしいものでできている」など。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 「究極にミニマルな、なすの醬油煮」「必要充分鍋」「だけスパ」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、プロセス写真付きの「基本形」と、味付けや付け合わせを変えた「展開形」に分けて掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06361-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.2 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21188054 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 イ | 一般書 | 貸出中 |