トップページ

資料情報

タイトル 石原洋子の副菜
タイトルヨミ イシハラ/ヒロコ/ノ/フクサイ
サブタイトル 定番も新しい味も。あるもので作れる小さなごちそう
サブタイトルヨミ テイバン/モ/アタラシイ/アジ/モ/アル/モノ/デ/ツクレル/チイサナ/ゴチソウ
著者 石原/洋子‖著
著者ヨミ イシハラ,ヒロコ
著者標目(著者紹介) 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を45年以上開く。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1400
内容紹介 おひたし、ごまあえ、きんぴらといった、副菜の定番と呼ばれる料理をおいしく作る方法を丁寧に紹介。素材別に収録し、各副菜に「組み合わせたい料理」例も掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56751-4
出版年月,頒布年月等 2023.2
ページ数等 127p
大きさ 21cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12382056 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 イ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。