トップページ

資料情報

タイトル お米の未来
タイトルヨミ オコメ/ノ/ミライ
サブタイトル 再発見!コメの魅力
サブタイトルヨミ サイハッケン/コメ/ノ/ミリョク
サブタイトル 日本が誇る「食」のイノベーション
サブタイトルヨミ ニホン/ガ/ホコル/ショク/ノ/イノベーション
著者 大坪/研一‖監修
著者ヨミ オオツボ,ケンイチ
出版者 日本食糧新聞社
出版者ヨミ ニホン/ショクリョウ/シンブンシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 お米に関する最新の動きと将来性について解説。お米のおいしさ、成分と機能性、消費拡大に向けた取り組みを紹介するほか、各種加工食品や精米装置、炊飯器などを解説。さらにお米の未来にかかわる最近の動きも取りあげる。
ISBN(10桁) 978-4-88927-286-4
出版年月,頒布年月等 2023.4
ページ数等 191p
大きさ 21cm
NDC9版 616.2
NDC10版 616.2

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12365746 茅野市本館
一般コーナー
616 オ 一般書
41174338 下諏訪町
技術・産業
616 オ 一般書
62161036 原村
開架
616 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。