| タイトル | 「腐る」というすごい科学 |
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| タイトルヨミ | クサル/ト/イウ/スゴイ/カガク |
| 著者 | 齋藤/勝裕‖著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,カツヒロ |
| 著者標目(著者紹介) | 名古屋工業大学名誉教授、愛知学院大学客員教授。専門は有機化学から物理化学にわたり、研究テーマは有機不安定中間体、環状付加反応、有機光化学など。著書に「量子化学の世界」など。 |
| 出版者 | シーアンドアール研究所 |
| 出版者ヨミ | シー/アンド/アール/ケンキュウジョ |
| 本体価格 | ¥2230 |
| 内容紹介 | 食物の「発酵」「腐敗」は微生物で決まる! 微生物が食物を改良する作用をはじめ、発酵の仕組み、微生物が生み出すエネルギー、バイオ医薬品の開発など微生物の持つ可能性について解説する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86354-419-2 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
| ページ数等 | 231p |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 465 |
| NDC10版 | 465 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12365890 | 茅野市本館 |
一般コーナー
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465 サ | 一般書 | |||
| 21187803 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
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465 サ | 一般書 | |||
| 32247788 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
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465 サ | 一般書 |