トップページ

資料情報

タイトル 新野菜つくりの実際
タイトルヨミ シン/ヤサイツクリ/ノ/ジッサイ
サブタイトル 誰でもできる露地・トンネル・無加温ハウス栽培
サブタイトルヨミ ダレデモ/デキル/ロジ/トンネル/ムカオン/ハウス/サイバイ
巻次 果菜1
巻次ヨミ カサイ-1
多巻タイトル ナス科・スイートコーン・マメ類
多巻タイトルヨミ ナスカ/スイートコーン/マメルイ
著者 川城/英夫‖編
著者ヨミ カワシロ,ヒデオ
著者標目(著者紹介) 千葉県生まれ。千葉大学大学院園芸学研究科博士課程修了。農学博士。JA全農耕種総合対策部テクニカルアドバイザー。著書に「作型を生かすニンジンの作り方」「野菜栽培の基礎」など。
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
本体価格 ¥2700
内容紹介 直売向けの野菜生産者を主な対象に、各野菜の生理・生態、栄養や機能性、利用法といった基礎知識、栽培の基本技術から最新の技術・知見までを、図表を交え初心者にもわかりやすく解説。品種の選び方を加えるなどした第2版。
ISBN(10桁) 978-4-540-23104-9
出版年月,頒布年月等 2023.6
ページ数等 291p
大きさ 26cm
NDC9版 626
NDC10版 626

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12383311 茅野市本館
一般コーナー
626 シ 一般書 貸出中
32270736 諏訪市
一般コ-ナ-
626 シ 一般書
52215286 富士見町
一般
626 シ 果菜1 一般書
62120100 原村
開架
626 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。