タイトル | 玉ねぎ麴レシピ |
---|---|
タイトルヨミ | タマネギコウジ/レシピ |
サブタイトル | 魔法の万能調味料! |
サブタイトルヨミ | マホウ/ノ/バンノウ/チョウミリョウ |
サブタイトル | 味がきまる、時短になる!毎日の料理がラクにおいしく! |
サブタイトルヨミ | アジ/ガ/キマル/ジタン/ニ/ナル/マイニチ/ノ/リョウリ/ガ/ラク/ニ/オイシク |
著者 | 橋本/加名子‖著 |
著者ヨミ | ハシモト,カナコ |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士、フードコーディネーター、国際薬膳調理師。料理教室「おいしいスプーン」で発酵食の奥深さを教えている。著書に「老けない体をつくる!たんぱく質の10分おかず」など。 |
出版者 | 河出書房新社 |
出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ |
本体価格 | ¥1360 |
内容紹介 | 「玉ねぎ麴」は、旨味、甘味、香味を持ち合わせた自家製万能調味料。味がきまる、時短になる、具材にもなる…と、使い勝手のよさは抜群! 玉ねぎ麴のつくり方と、活用レシピを紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-309-29319-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
ページ数等 | 79p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366272 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 ハ | 一般書 | |||
41174813 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ハ 13a | 一般書 | 貸出中 |