| タイトル | たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン |
| サブタイトル | 時短・作りおき・糖質オフで体にいい! |
| サブタイトルヨミ | ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ |
| 著者 | 工藤/孝文‖監修 |
| 著者ヨミ | クドウ,タカフミ |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20363-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 25cm |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21188371 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 タ | 一般書 | 貸出中 |