トップページ

資料情報

タイトル ほっこり小鍋
タイトルヨミ ホッコリ/コナベ
サブタイトル メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
サブタイトルヨミ メイン/ショクザイ/プラス/ラク/ポイント/デ/エラブ
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(著者紹介) 服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1000
内容紹介 豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-262-13089-7
出版年月,頒布年月等 2023.10
ページ数等 127p
大きさ 15×15cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21188552 岡谷市本館
暮らしの本
596 シ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。