トップページ

資料情報

タイトル 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ
タイトルヨミ イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/ジンゾウビョウ/ノ/アンシン/レシピ
著者 星/穂奈美‖著
著者ヨミ ホシ,ホナミ
著者標目(著者紹介) 聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
著者 長浜/正彦‖監修
著者ヨミ ナガハマ,マサヒコ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 腎臓病で悩む人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、塩分控えめ、低たんぱくレシピを紹介。腎臓病の基礎知識や、食事コントロールの基本なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。
ISBN(10桁) 978-4-405-09714-8
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21190144 岡谷市本館
一般コーナー
494 ホ 一般書
32248956 諏訪市
一般コ-ナ-
494.9 ホ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。