トップページ

資料情報

タイトル 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる高血圧の減塩レシピ
タイトルヨミ イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/コウケツアツ/ノ/ゲンエン/レシピ
著者 星/穂奈美‖著
著者ヨミ ホシ,ホナミ
著者標目(著者紹介) 聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
著者 宮田/宏太郎‖監修
著者ヨミ ミヤタ,コウタロウ
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 高血圧の人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、「減塩」でも満足のいくおいしい料理のレシピを紹介。高血圧の基礎知識や、減塩のコツ、生活習慣と運動なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。
ISBN(10桁) 978-4-405-09715-5
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 175p
大きさ 26cm
NDC9版 493.25
NDC10版 493.25

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32248955 諏訪市
一般コ-ナ-
493.2 ホ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。