タイトル
|
世界一美味しい「プロの手抜き和食」安部ごはん
|
タイトルヨミ
|
セカイイチ/オイシイ/プロ/ノ/テヌキ/ワショク/アベ/ゴハン
|
巻次
|
2
|
多巻タイトル
|
ベスト107レシピ
|
多巻タイトルヨミ
|
ベスト/ヒャクナナ/レシピ
|
著者
|
安部/司‖著
|
著者ヨミ
|
アベ,ツカサ
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
|
著者
|
タカコ ナカムラ‖料理
|
著者ヨミ
|
タカコ ナカムラ
|
出版者
|
東洋経済新報社
|
出版者ヨミ
|
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
しょうゆ+砂糖のかえし、みりん酒、甘酢、甘みそ、玉ねぎ酢、白だし、めんつゆ。7つの「魔法の調味料」があれば、絶品料理が最速で完成! 定番料理からごはんもの&麵、副菜まで、和食107レシピと調味料の作り方を紹介。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-492-04742-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
ページ数等
|
126p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|