タイトル
|
ストウブで一肉一菜
|
タイトルヨミ
|
ストウブ/デ/イチニク/イッサイ
|
サブタイトル
|
2つのメイン食材でここまでおいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
フタツ/ノ/メイン/ショクザイ/デ/ココマデ/オイシイ
|
サブタイトル
|
組み合わせを楽しむ肉×野菜のコンビレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クミアワセ/オ/タノシム/ニク/ト/ヤサイ/ノ/コンビ/レシピ
|
著者
|
野口/真紀‖著
|
著者ヨミ
|
ノグチ,マキ
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。著書に「おいしい絵本レシピ」「仕込み5分でフレンチも和食も!」など。
|
出版者
|
誠文堂新光社
|
出版者ヨミ
|
セイブンドウ/シンコウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
肉×野菜、2つのメイン食材で料理はここまでおいしくなる! 素材の味を最大限に引き出す鍋「ストウブ」を使った、シンプルプロセスで手間いらず&食べ応え満点のコンビレシピを紹介する。おもてなしレシピ、おつまみも収録。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-416-62384-8
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|