| タイトル | アジア発酵紀行 |
|---|---|
| タイトルヨミ | アジア/ハッコウ/キコウ |
| 著者 | 小倉/ヒラク‖著 |
| 著者ヨミ | オグラ,ヒラク |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。 |
| 出版者 | 文藝春秋 |
| 出版者ヨミ | ブンゲイ/シュンジュウ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-16-391777-1 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.11 |
| ページ数等 | 287p 図版8枚 |
| 大きさ | 19cm |
| NDC9版 | 383.82 |
| NDC10版 | 383.82 |

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 32249017 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
383.8 オ | 一般書 |