トップページ

資料情報

タイトル アジア発酵紀行
タイトルヨミ アジア/ハッコウ/キコウ
著者 小倉/ヒラク‖著
著者ヨミ オグラ,ヒラク
著者標目(著者紹介) 東京都生まれ。発酵デザイナー。「てまえみそのうた」でグッドデザイン賞2014受賞。発酵食品の専門店「発酵デパートメント」をオープン。
出版者 文藝春秋
出版者ヨミ ブンゲイ/シュンジュウ
本体価格 ¥1600
内容紹介 チベットのサバイバル食「バター茶」、漢方麴でつくるリス族の白酒、謎の“インドなれずし”…。 壮大なスケールでアジアの発酵文化の源流を浮き彫りにする。『オール讀物』連載に加筆修正。
ISBN(10桁) 978-4-16-391777-1
出版年月,頒布年月等 2023.11
ページ数等 287p 図版8枚
大きさ 19cm
NDC9版 383.82
NDC10版 383.82

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32249017 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 オ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。