タイトル | コレステロールを下げる簡単おかず |
---|---|
タイトルヨミ | コレステロール/オ/サゲル/カンタン/オカズ |
サブタイトル | 善玉を増やして超悪玉を減らす |
サブタイトルヨミ | ゼンダマ/オ/フヤシテ/チョウアクダマ/オ/ヘラス |
著者 | 栗原/毅‖監修 |
著者ヨミ | クリハラ,タケシ |
著者 | 食のスタジオ‖編 |
著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 薬に頼らずにコレステロールと中性脂肪の異常を改善したい人のためのレシピ本。コレステロールと中性脂肪の基礎知識、コレステロール値を下げる食べ方と1週間献立、主菜、副菜、具だくさんスープ・みそ汁の作り方を紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33381-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 159p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 493.2 |
NDC10版 | 493.2 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62162330 | 原村 |
開架
|
493 コ | 一般書 |