タイトル | 榎本美沙の発酵つくりおき |
---|---|
タイトルヨミ | エノモト/ミサ/ノ/ハッコウ/ツクリオキ |
サブタイトル | 少量だから気軽に続けられる |
サブタイトルヨミ | ショウリョウ/ダカラ/キガル/ニ/ツズケラレル |
著者 | 榎本/美沙‖著 |
著者ヨミ | エノモト,ミサ |
著者標目(著者紹介) | 料理家・発酵マイスター。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「ゆる発酵」など。 |
出版者 | 家の光協会 |
出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 日々の料理に気軽に取り入れれば、いつまにか体はすっきり健やかになる発酵食品。ヨーグルトポテトサラダ、鮭の黒酢南蛮漬けといった、野菜、肉・魚の発酵つくりおきレシピのほか、塩麴きのこなどの発酵おかずの素も紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-259-56779-8 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12366975 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596 エ | 一般書 | 貸出中 |