トップページ

資料情報

タイトル 榎本美沙の発酵つくりおき
タイトルヨミ エノモト/ミサ/ノ/ハッコウ/ツクリオキ
サブタイトル 少量だから気軽に続けられる
サブタイトルヨミ ショウリョウ/ダカラ/キガル/ニ/ツズケラレル
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「ゆる発酵」など。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1500
内容紹介 日々の料理に気軽に取り入れれば、いつまにか体はすっきり健やかになる発酵食品。ヨーグルトポテトサラダ、鮭の黒酢南蛮漬けといった、野菜、肉・魚の発酵つくりおきレシピのほか、塩麴きのこなどの発酵おかずの素も紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56779-8
出版年月,頒布年月等 2023.12
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12366975 茅野市本館
実用書コーナー
596 エ 一般書 貸出中
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。