トップページ

資料情報

タイトル 糀の提案帖
タイトルヨミ コウジ/ノ/テイアンチョウ
サブタイトル 砂糖なし。お家で作る万能発酵調味料
サブタイトルヨミ サトウ/ナシ/オウチ/デ/ツクル/バンノウ/ハッコウ/チョウミリョウ
著者 こころのたね。yasuyo‖著
著者ヨミ ヤスヨ
著者標目(著者紹介) 発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。雑誌や書籍のレシピ考案、撮影、商品のデザイン開発などに携わる。著書に「のほほん曲げわっぱ弁当」など。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1400
内容紹介 砂糖を使わず、手軽に美味しく作れて、カラダに良い「糀」生活をはじめませんか? 発酵料理研究家が、糀の自家製発酵調味料と、それらを使ったおかずやご飯、麵類、スイーツ、おつまみのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-295-20604-0
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 111p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12367470 茅野市本館
実用書コーナー
596 ヤ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。