タイトル | チーズの歴史 |
---|---|
タイトルヨミ | チーズ/ノ/レキシ |
著者 | アンドリュー・ドルビー‖著 |
著者ヨミ | ドルビー,アンドリュー |
著者標目(著者紹介) | 英国リヴァプール生まれ。ケンブリッジ大学卒業。フランスを拠点に活躍する言語学者、翻訳者、歴史学者。英国言語学会名誉特別会員。著書に「スパイスの人類史」など。 |
著者 | 富原/まさ江‖訳 |
著者ヨミ | トミハラ,マサエ |
出版者 | 原書房 |
出版者ヨミ | ハラ/ショボウ |
本体価格 | ¥2300 |
内容紹介 | 五千年以上前から人類とともにあったチーズ。農家で手作りする少量のものから、工場で大量生産されるものまで、チーズがいつ、どこで、なぜ発明されたかを明らかにする。レシピ付き。 |
ISBN(10桁) | 978-4-562-07357-3 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.1 |
ページ数等 | 188p |
大きさ | 20cm |
NDC9版 | 648.18 |
NDC10版 | 648.18 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12367226 | 茅野市本館 |
正面展示
|
648 ド | 一般書 | |||
21190513 | 岡谷市本館 |
一般コーナー
|
648 ト | 一般書 | |||
32249540 | 諏訪市 |
一般コ-ナ-
|
648.1 ド | 一般書 | |||
62162466 | 原村 |
開架
|
648 ト | 一般書 |