トップページ

資料情報

タイトル 1年生からのらくらくレシピ+ 丼・麵料理
タイトルヨミ イチネンセイ/カラ/ノ/ラクラク/レシピ/プラス/ドン/メンリョウリ
著者 若宮/寿子‖監修
著者ヨミ ワカミヤ,ヒサコ
出版者 文研出版
出版者ヨミ ブンケン/シュッパン
本体価格 ¥3000
内容紹介 小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。しらすの3色丼、ぶっかけそうめん、ペンネボローゼなど、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、丼・麵料理15レシピを掲載する。
ISBN(10桁) 978-4-580-82587-1
出版年月,頒布年月等 2024.1
ページ数等 47p
大きさ 27cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
22115703 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 イ 2 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。