トップページ

資料情報

タイトル 専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事
タイトルヨミ センモンイ/ガ/ススメル/イチバン/カンタン/デ/オイシイ/シンゾウビョウ/ノ/ショクジ
サブタイトル フライパンで8分蒸すだけ!
サブタイトルヨミ フライパン/デ/ハチフン/ムス/ダケ
著者 近藤/幸子‖著
著者ヨミ コンドウ,サチコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。著書に「やめレシピ」「調味料ひとつでラクうまごはん」など。
著者 野口/法保‖[医療監修]
著者ヨミ ノグチ,ノリヤス
著者 衣笠/良治‖[医療監修]
著者ヨミ キヌガサ,ヨシハル
著者 水田/栄之助‖[医療監修]
著者ヨミ ミズタ,エイノスケ
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 心臓病は日々の食事の塩分量とたんぱく質量のコントロールが重要。簡単に作れるのに塩分等の栄養バランスがとりやすく、なおかつおいしい、フライパンで蒸すだけの「8分蒸し」のレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56797-2
出版年月,頒布年月等 2024.4
ページ数等 79p
大きさ 25cm
NDC9版 493.23
NDC10版 493.23

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12367672 茅野市本館
一般コーナー
493 コ 一般書
52213364 富士見町
実用書(J10)
493.2 コ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。