トップページ

資料情報

タイトル 大腸を切った人のためのやさしい食事
タイトルヨミ ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ
サブタイトル 手術後の不安に寄り添う
サブタイトルヨミ シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ
著者 福長/洋介‖監修
著者ヨミ フクナガ,ヨウスケ
著者 沼津/りえ‖料理
著者ヨミ ヌマズ,リエ
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1700
内容紹介 がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。
ISBN(10桁) 978-4-415-33422-6
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 159p
大きさ 26cm
NDC9版 494.656
NDC10版 494.656

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368041 茅野市本館
一般コーナー
494 ダ 一般書
62163174 原村
開架
494 タ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。