トップページ

資料情報

タイトル 至福の焚き火料理
タイトルヨミ シフク/ノ/タキビ/リョウリ
著者 大森/博‖著
著者ヨミ オオモリ,ヒロシ
著者標目(著者紹介) 福島県生まれ。日本大学芸術学部中退。東京・神楽坂で「泥味亭」を切り盛りする。アウトドア・クッキングの講師などを務める。著書に「元気のでる山の食事」など。
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 料理の原点である焚き火料理。牛バラ肉のシチュー、スタンダード・パエリア、肉塊削り食い、巨大オムレツなど人気レシピをイラスト入りで紹介。かまどの作り方、燃材、火力調節、完全消火なども手ほどきする。
ISBN(10桁) 978-4-88340-368-4
出版年月,頒布年月等 2024.6
ページ数等 142p
大きさ 21cm
NDC9版 596.4
NDC10版 596.4

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
32250566 諏訪市
手芸・料理・育児
596.4 オ 一般書
41176350 下諏訪町
衣料手芸医療福祉
596 オ 6 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。