トップページ

資料情報

タイトル 5さいからのかんたんごはんづくり
タイトルヨミ ゴサイ/カラ/ノ/カンタン/ゴハンズクリ
サブタイトル はじめてまなぶおりょうりのきほん
サブタイトルヨミ ハジメテ/マナブ/オリョウリ/ノ/キホン
著者 大瀬/由生子‖著
著者ヨミ オオセ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。一般社団法人日本糀文化協会代表理事。まちの健康研究所健康アドバイザー。著書に「日本の行事と行事ごはん」「発酵パワーで元気になるみそレシピ」など。
出版者 秀和システム
出版者ヨミ シュウワ/システム
本体価格 ¥1500
内容紹介 子どもの「やりたい!」気持ちと、食への好奇心を大事に育てよう! まるごとロールパン、めだまやき、キーマカレー…。火も包丁も使わない料理からステップアップできる約30のレシピを紹介。書き込めるチェックリスト付き。
ISBN(10桁) 978-4-7980-7264-7
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 94p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
22116309 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 オ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。