トップページ

資料情報

タイトル 作りきらないつくりおき
タイトルヨミ ツクリキラナイ/ツクリオキ
サブタイトル 野菜は“半分調理で保存”が大正解!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ワ/ハンブン/チョウリ/デ/ホゾン/ガ/ダイセイカイ
著者 井原/裕子‖著
著者ヨミ イハラ,ユウコ
著者標目(著者紹介) 料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1300
内容紹介 「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-415-33420-2
出版年月,頒布年月等 2024.8
ページ数等 143p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368007 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 イ 一般書 貸出中
21191209 岡谷市本館
暮らしの本
596 イ 一般書
32250758 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 イ 一般書 貸出中
52213882 富士見町
実用書(J10)
596.3 イ 一般書 貸出中
62163427 原村
開架
596 イ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。