トップページ

資料情報

タイトル 料理人という仕事
タイトルヨミ リョウリニン/ト/イウ/シゴト
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー。著書に「食いしん坊のお悩み相談」「おいしいものでできている」など。
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
本体価格 ¥860
内容紹介 “幸せな料理人”になるためには、何が必要で、何を大事に、いかに考えて行動すべきか。料理人やあらゆる仕事で「独立」を果たしたい人に向けて語る仕事論。コラムや「料理人になるためのQ&A」も収録。
ISBN(10桁) 978-4-480-68489-9
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 205p
大きさ 18cm
NDC9版 596.07
NDC10版 596.07

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368064 茅野市本館
ティーンズコーナー
Y 596 イ 一般書
22116389 岡谷市本館
児童コーナー
K 59 イ 児童書
32250747 諏訪市
ちくまプリマー新書
Y 596 イ 児童書
62163513 原村
開架
K 596 イ 児童書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。