トップページ

資料情報

タイトル サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術
タイトルヨミ サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ
著者 前田/尚毅‖著
著者ヨミ マエダ,ナオキ
著者標目(著者紹介) 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。
出版者 産業編集センター
出版者ヨミ サンギョウ/ヘンシュウ/センター
本体価格 ¥1700
内容紹介 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。
ISBN(10桁) 978-4-86311-411-1
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 119p
大きさ 21cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21191233 岡谷市本館
暮らしの本
596 マ 一般書
62163494 原村
開架
596 マ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。