タイトル | サスエ前田式最高に旨い魚の仕立て術 |
---|---|
タイトルヨミ | サスエ/マエダシキ/サイコウ/ニ/ウマイ/サカナ/ノ/シタテジュツ |
著者 | 前田/尚毅‖著 |
著者ヨミ | マエダ,ナオキ |
著者標目(著者紹介) | 静岡県焼津市生まれ。サスエ前田魚店の5代目店主。著書に「冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる」など。 |
出版者 | 産業編集センター |
出版者ヨミ | サンギョウ/ヘンシュウ/センター |
本体価格 | ¥1700 |
内容紹介 | 目利き、さばき、脱水、冷やし、火入れ…。一流料理人が仕込み技術を学びにくる魚屋の店主が、魚の美味しさを最大限に引き出す仕立て方を紹介する。レシピ17品も掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-86311-411-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.7 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 21cm |
NDC9版 | 596.35 |
NDC10版 | 596.35 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21191233 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 マ | 一般書 | |||
62163494 | 原村 |
開架
|
596 マ | 一般書 |