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資料情報

タイトル 現代調理道具論
タイトルヨミ ゲンダイ/チョウリ/ドウグロン
サブタイトル おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する
サブタイトルヨミ オイシサ/ウツクシサ/タノシサ/オ/サイダイカ/スル
著者 稲田/俊輔‖著
著者ヨミ イナダ,シュンスケ
著者標目(著者紹介) 鹿児島県生まれ。料理人、飲食店プロデューサー。南インド料理店「エリックサウス」総料理長。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞「プロの選んだレシピ賞」受賞。
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 蒸籠、ストウブ、ホットクック、しりしり器、100均グッズ…。博覧強記で知られる料理人が、「令和のキッチンで必要な調理道具は何か」を解き明かす。レシピも収録。『with class』連載を再編集。
ISBN(10桁) 978-4-06-535988-4
出版年月,頒布年月等 2024.7
ページ数等 223p
大きさ 19cm
NDC9版 596.9
NDC10版 596.9

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368366 茅野市本館
実用書コーナー
596.9 イ 一般書
41176566 下諏訪町
料理・暮らし
596 イ 16 一般書
予約数 0件
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