タイトル | 管理栄養士のひたすら野菜の作りおきBOOK |
---|---|
タイトルヨミ | カンリ/エイヨウシ/ノ/ヒタスラ/ヤサイ/ノ/ツクリオキ/ブック |
著者 | 中井/エリカ‖著 |
著者ヨミ | ナカイ,エリカ |
著者標目(著者紹介) | 管理栄養士。フリーランスでレシピ開発、栄養関連の記事の執筆を行う。著書に「体にいい!朝ラク作りおき弁当」など。 |
出版者 | エムディエヌコーポレーション |
出版者ヨミ | エムディエヌ/コーポレーション |
出版者 | インプレス(発売) |
出版者ヨミ | インプレス |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 野菜の作りおきがあれば、心も体も満たされる! 野菜たっぷりの主菜49品、野菜が主役の副菜91品のレシピを紹介する。管理栄養士ならではの栄養ポイント解説つき。 |
ISBN(10桁) | 978-4-295-20676-7 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.8 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.37 |
NDC10版 | 596.37 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12368458 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.3 ナ | 一般書 | 貸出中 | ||
41176634 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 ナ 13a | 一般書 |