タイトル | 野崎洋光の缶詰でつくる本格和食 |
---|---|
タイトルヨミ | ノザキ/ヒロミツ/ノ/カンズメ/デ/ツクル/ホンカク/ワショク |
著者 | 野崎/洋光‖著 |
著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
著者標目(著者紹介) | 福島県生まれ。料理人。日本料理店「分とく山」総料理長を務めた。家庭で簡単につくることができる和食に定評があり、NHK「きょうの料理」などにも出演。著書に「野崎洋光基本の料理」など。 |
出版者 | NHK出版 |
出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
本体価格 | ¥1100 |
内容紹介 | さばみそのお好み焼き、ツナ卵焼きなど、缶詰でできるおいしい和食のレシピを紹介。必要のない下ごしらえなどは省きつつ、プロのような仕上がりになるコツも掲載する。NHK番組テキストをもとに増補、加筆、再構成。 |
ISBN(10桁) | 978-4-14-199350-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.9 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62163740 | 原村 |
開架
|
596 ノ | 一般書 |