トップページ

資料情報

タイトル 野崎洋光の缶詰でつくる本格和食
タイトルヨミ ノザキ/ヒロミツ/ノ/カンズメ/デ/ツクル/ホンカク/ワショク
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(著者紹介) 福島県生まれ。料理人。日本料理店「分とく山」総料理長を務めた。家庭で簡単につくることができる和食に定評があり、NHK「きょうの料理」などにも出演。著書に「野崎洋光基本の料理」など。
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 さばみそのお好み焼き、ツナ卵焼きなど、缶詰でできるおいしい和食のレシピを紹介。必要のない下ごしらえなどは省きつつ、プロのような仕上がりになるコツも掲載する。NHK番組テキストをもとに増補、加筆、再構成。
ISBN(10桁) 978-4-14-199350-6
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
62163740 原村
開架
596 ノ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。