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資料情報

タイトル 料理の日本史
タイトルヨミ リョウリ/ノ/ニホンシ
著者 五味/文彦‖著
著者ヨミ ゴミ,フミヒコ
著者標目(著者紹介) 東京大学・放送大学名誉教授。足利学校庠主。専門は日本史。著書に「院政期社会の研究」「武士論」など。
出版者 勉誠社
出版者ヨミ ベンセイシャ
本体価格 ¥2400
内容紹介 どのような料理があり、食されていたのか。料理はどう持ち運ばれ、どのように買われたのか。縄文時代から現代まで、身近でありながら詳しくは知らない料理の歴史を、多数の図版とともに楽しく解説する。
ISBN(10桁) 978-4-585-32045-6
出版年月,頒布年月等 2024.9
ページ数等 9,235p
大きさ 19cm
NDC9版 383.81
NDC10版 383.81

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368397 茅野市本館
一般コーナー
383 ゴ 一般書
21191516 岡谷市本館
一般コーナー
383 コ 一般書
32251277 諏訪市
一般コ-ナ-
383.8 ゴ 一般書 貸出中
41176747 下諏訪町
教育学・民俗
383 コ 一般書
52215693 富士見町
一般
383.8 コ 一般書 貸出中
62163820 原村
開架
383 コ 一般書
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