タイトル | いちばんわかりやすいはじめてのお菓子 |
---|---|
タイトルヨミ | イチバン/ワカリヤスイ/ハジメテ/ノ/オカシ |
著者 | 本間/節子‖著 |
著者ヨミ | ホンマ,セツコ |
著者標目(著者紹介) | 菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33472-1 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.10 |
ページ数等 | 207p |
大きさ | 26cm |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
21191618 | 岡谷市本館 |
暮らしの本
|
596 ホ | 一般書 |