トップページ

資料情報

タイトル いちばんわかりやすいはじめてのお菓子
タイトルヨミ イチバン/ワカリヤスイ/ハジメテ/ノ/オカシ
著者 本間/節子‖著
著者ヨミ ホンマ,セツコ
著者標目(著者紹介) 菓子研究家。日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を主宰。著書に「atelier h季節の果物とケーキ」「やわらかとろけるいとしのゼリー」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1500
内容紹介 自分でお菓子を作れば、素直な味わいのお菓子を作れて、できたてを食べられる。スポンジケーキからプリンまで、くり返し作りたいとっておきのお菓子の作り方を、写真とともにやさしく解説します。
ISBN(10桁) 978-4-415-33472-1
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 207p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21191618 岡谷市本館
暮らしの本
596 ホ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。