トップページ

資料情報

タイトル 手づくりドレッシング
タイトルヨミ テズクリ/ドレッシング
サブタイトル シンプルサラダを極上に!
サブタイトルヨミ シンプル/サラダ/オ/ゴクジョウ/ニ
著者 神成/マサヨ‖著
著者ヨミ カンナリ,マサヨ
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、フードプランナー。管理栄養士の資格を生かしたレシピ開発・監修、クリニックでの栄養指導、趣味を生かしたアウトドアレシピの執筆等を行う。
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 4種類の酢と4種類の油の持ち味を生かせるドレッシングのレシピを紹介。メイン食材が1〜2種類のシンプルサラダや、ドレッシングの使いこなし方なども掲載する。「NHKまる得マガジン」テキストを再構成。
ISBN(10桁) 978-4-14-199351-3
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596.37
NDC10版 596.37

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368786 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 カ 一般書
21191621 岡谷市本館
暮らしの本
596 カ 一般書
32251490 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 カ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。