トップページ

資料情報

タイトル レシピ以前の料理の心得
タイトルヨミ レシピ/イゼン/ノ/リョウリ/ノ/ココロエ
サブタイトル 日々の料理をもっとおいしく
サブタイトルヨミ ヒビ/ノ/リョウリ/オ/モット/オイシク
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(著者紹介) 神戸生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。著書に「フランス人が好きな3種の軽い煮込み。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
出版者 青幻舎
出版者ヨミ セイゲンシャ
本体価格 ¥1800
内容紹介 「チキンソテーはコールドスタートでじわじわ焼く」「肉じゃがはだしを使わない方がうまくいく」…。料理研究家界きっての理論派・上田淳子が、通常のレシピで触れられないことわりを丁寧に解説する。
ISBN(10桁) 978-4-86152-973-3
出版年月,頒布年月等 2024.10
ページ数等 262p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12368821 茅野市本館
実用書コーナー
596 ウ 一般書 貸出中
52215205 富士見町
実用書(J10)
596 ウ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。