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資料情報

タイトル 世界の中華料理
タイトルヨミ セカイ/ノ/チュウカ/リョウリ
サブタイトル World Chinese Dishesの文化人類学
サブタイトルヨミ ワールド/チャイニーズ/ディッシーズ/ノ/ブンカ/ジンルイガク
著者 川口/幸大‖編
著者ヨミ カワグチ,ユキヒロ
著者標目(著者紹介) 東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。
出版者 昭和堂
出版者ヨミ ショウワドウ
本体価格 ¥2600
内容紹介 なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。
ISBN(10桁) 978-4-8122-2322-2
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 11,278,12p
大きさ 21cm
NDC9版 383.8
NDC10版 383.8

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12369188 茅野市本館
展示児童②
383 セ 一般書
予約数 0件
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