トップページ

資料情報

タイトル いちばんやさしい魚の食べ方
タイトルヨミ イチバン/ヤサシイ/サカナ/ノ/タベカタ
サブタイトル 手をかけないから、おいしい
サブタイトルヨミ テ/オ/カケナイ/カラ/オイシイ
著者 飛田/和緒‖[著]
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
本体価格 ¥1600
内容紹介 「切り身」と「刺し身」を使った、毎日作りたくなる簡単なメニューから、ごちそうストックまで、春夏秋冬のおいしい魚介レシピを紹介。『オレンジページCooking』掲載に加筆・修正。
ISBN(10桁) 978-4-86593-691-9
出版年月,頒布年月等 2024.11
ページ数等 114p
大きさ 25cm
NDC9版 596.35
NDC10版 596.35

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12369123 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 ヒ 一般書
21191842 岡谷市本館
暮らしの本
596 ヒ 一般書
32251827 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 ヒ 一般書 貸出中
41177019 下諏訪町
料理・暮らし
596 ヒ 6c 一般書
52214947 富士見町
実用書(J10)
596.3 ヒ 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。