| タイトル | めんの本 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | メン/ノ/ホン | 
| 著者 | 有元/葉子‖著 | 
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。素材の持ち味を大切にした、シンプルな家庭料理を提案。著書に「有元家のお弁当」「料理のあいうえお」など。 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 本体価格 | ¥1800 | 
| 内容紹介 | 有元葉子のめん料理の集大成。まいたけ天ぷらそば、卵とじうどん、焼きなすのにゅうめん、冷やし中華、あんかけ焼きそば、ベトナム風ビーフンなど、一年中役立つレシピを多数紹介する。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21468-6 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.12 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| NDC9版 | 596.38 | 
| NDC10版 | 596.38 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12369095 | 茅野市本館 | 
                    
                         
                            実用書コーナー
                                
                         
                    
                 | 
                596.3 ア | 一般書 | |||
| 52214972 | 富士見町 | 
                    
                         
                            実用書(J10)
                                
                         
                    
                 | 
                596.3 ア | 一般書 |