タイトル | ミニマル料理「和」 |
---|---|
タイトルヨミ | ミニマル/リョウリ/ワ |
サブタイトル | 最小限の材料で最大のおいしさを手に入れる和食のニュースタンダード |
サブタイトルヨミ | サイショウゲン/ノ/ザイリョウ/デ/サイダイ/ノ/オイシサ/オ/テ/ニ/イレル/ワショク/ノ/ニュー/スタンダード |
著者 | 稲田/俊輔‖著 |
著者ヨミ | イナダ,シュンスケ |
著者標目(著者紹介) | 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人、飲食店プロデューサー、文筆家。「ミニマル料理」で料理レシピ本大賞in Japan特別部門プロの選んだレシピ賞受賞。 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
本体価格 | ¥1800 |
内容紹介 | 「ミニマル親子丼」「ゆで魚」「三品鍋」…。少ない食材とシンプルな調理法の「ミニマル料理」を、和食をテーマに紹介する。プロセス写真付きの基本形と、味付けや付け合わせを変えた展開形に分けて掲載。 |
ISBN(10桁) | 978-4-388-06389-5 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.12 |
ページ数等 | 135p |
大きさ | 25cm |
NDC9版 | 596.21 |
NDC10版 | 596.21 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12369440 | 茅野市本館 |
実用書コーナー
|
596.2 イ | 一般書 | |||
41177191 | 下諏訪町 |
料理・暮らし
|
596 イ 6f | 一般書 | 貸出中 | ||
52215281 | 富士見町 |
実用書(J10)
|
596.2 イ | 一般書 | 貸出中 |