タイトル
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寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ
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タイトルヨミ
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テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ
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サブタイトル
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砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
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サブタイトルヨミ
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サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン
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著者
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寺田/聡美‖著
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著者ヨミ
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テラダ,サトミ
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著者標目(著者紹介)
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江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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本体価格
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¥1700
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内容紹介
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日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
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ISBN(10桁)
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978-4-259-56826-9
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出版年月,頒布年月等
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2025.1
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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