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資料情報

タイトル 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ
タイトルヨミ テラダ/ホンケ/ハッコウ/カフェ/ノ/マイニチ/オイシイ/コウジ/レシピ
サブタイトル 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
サブタイトルヨミ サトウ/ニュウセイヒン/カガク/チョウミリョウ/オ/ツカワナイ/チョウ/ガ/ヨロコブ/カンタン/ゴハン
著者 寺田/聡美‖著
著者ヨミ テラダ,サトミ
著者標目(著者紹介) 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1700
内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-259-56826-9
出版年月,頒布年月等 2025.1
ページ数等 95p
大きさ 26cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12369749 茅野市本館
実用書コーナー
596 テ 一般書
予約数 0件
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