トップページ

資料情報

タイトル 和えもの百科
タイトルヨミ アエモノ/ヒャッカ
サブタイトル 日本料理店の和えものアイデアと技法
サブタイトルヨミ ニホン/リョウリテン/ノ/アエモノ/アイデア/ト/ギホウ
著者 柴田書店‖編
著者ヨミ シバタ/ショテン
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
本体価格 ¥2600
内容紹介 光が当たることは少ないながら、日本料理の技術の真髄が詰まった料理「和えもの」。赤坂おぎ乃、八雲茶寮など、6店の日本料理店による98品の和えもののレシピを紹介します。「衣図鑑」も収録。
ISBN(10桁) 978-4-388-06390-1
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12369622 茅野市本館
実用書コーナー
596.2 ア 一般書
21192315 岡谷市本館
暮らしの本
596 ア 一般書
32252453 諏訪市
手芸・料理・育児
596.2 ア 一般書
41177371 下諏訪町
料理・暮らし
596 ア 6f 一般書 貸出中
52215341 富士見町
実用書(J10)
596.2 ア 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。