タイトル
|
日本人なら必ず食べたい安部おやつ
|
タイトルヨミ
|
ニホンジン/ナラ/カナラズ/タベタイ/アベ/オヤツ
|
サブタイトル
|
無添加×安心×美味しい!
|
サブタイトルヨミ
|
ムテンカ/アンシン/オイシイ
|
サブタイトル
|
おかずにも食事にもなるベスト112レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オカズ/ニモ/ショクジ/ニモ/ナル/ベスト/ヒャクジュウニ/レシピ
|
著者
|
安部/司‖著
|
著者ヨミ
|
アベ,ツカサ
|
著者標目(著者紹介)
|
福岡県生まれ。山口大学文理学部化学科卒業。一般社団法人加工食品診断士協会代表理事。シードマイスター協会認定のシードマイスター。著書に「食品の裏側」「なにを食べたらいいの?」など。
|
著者
|
タカコ ナカムラ‖料理
|
著者ヨミ
|
タカコ ナカムラ
|
出版者
|
東洋経済新報社
|
出版者ヨミ
|
トウヨウ/ケイザイ/シンポウシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
「健康の差」はおやつで決まる! 果物グミ、いもだんご、野菜クッキー、味噌スウィートポテトなど、低脂質・低糖質で簡単に作れる定番おやつや郷土のおやつ、発酵おやつ、米粉を使ったおやつのレシピを紹介します。
|
ISBN(10桁)
|
978-4-492-04784-2
|
出版年月,頒布年月等
|
2025.3
|
ページ数等
|
117p
|
大きさ
|
24cm
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|