トップページ

資料情報

タイトル 植物由来のスイーツレシピ
タイトルヨミ ショクブツ/ユライ/ノ/スイーツ/レシピ
著者 梅原/美奈子‖著
著者ヨミ ウメハラ,ミナコ
著者標目(著者紹介) 植物性レシピクリエーター。オンラインクラスやメディア、企業とのコラボを通じて、世界中にヘルシーで美味しい植物性レシピを届ける。アメリカを拠点に活動。
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
本体価格 ¥1600
内容紹介 卵・乳製品を使用しない、ヴィーガンスイーツのレシピ集。はじめてでも安心して作れる、タルト、おもてなしレシピ、冷たいスイーツ、軽食にもなるスイーツ、クッキーなどを紹介する。植物由来のスイーツQ&Aも掲載。
ISBN(10桁) 978-4-295-20711-5
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 111p
大きさ 26cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
21192513 岡谷市本館
暮らしの本
596 ウ 一般書 貸出中
予約数 1件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。