タイトル | イチからつくるピザ |
---|---|
タイトルヨミ | イチ/カラ/ツクル/ピザ |
著者 | 小田原/学‖編 |
著者ヨミ | オダワラ,マナブ |
著者標目(著者紹介) | 福井県坂井市生まれ。立命館大学食マネジメント学部のピッツァプロジェクトを受けて、同学部客員教授に就任。一般社団法人「真のナポリピッツァ協会」代表理事兼チーフエリアリーダー。 |
著者 | 坂之上/正久‖絵 |
著者ヨミ | サカノウエ,マサヒサ |
出版者 | 農山漁村文化協会 |
出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
本体価格 | ¥2500 |
内容紹介 | イチからピザをつくってみよう! 材料となるコムギやトマト、バジルの栽培から、生地づくり、薪窯での焼き方までを、写真でわかりやすく解説。ピザの歴史なども紹介する。 |
ISBN(10桁) | 978-4-540-24153-6 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.3 |
ページ数等 | 36p |
大きさ | 27cm |
NDC9版 | 610 |
NDC10版 | 610 |
登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12387329 | 茅野市本館 |
児童コーナー
|
J 610 オ | 児童書 | |||
52216135 | 富士見町 |
児童
|
K 610 イ | 児童書 | 貸出中 |