トップページ

資料情報

タイトル あんこと米粉のおやつ
タイトルヨミ アンコ/ト/コメコ/ノ/オヤツ
著者 今井/ようこ‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(著者紹介) 商品開発やメニュー開発などのほか、マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。著書に「Roofのごほうびクッキー」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1600
内容紹介 あずきはポリフェノールを多く含み、食物繊維など栄養素も豊富。あずき、白いんげん豆、レンズ豆の3種類のあんこの作り方と、白砂糖、乳製品、卵は使わずあんこと米粉を用いた体にやさしいおやつのレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21473-0
出版年月,頒布年月等 2025.3
ページ数等 79p
大きさ 15×21cm
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12370263 茅野市本館
実用書コーナー
596.6 イ 一般書 貸出中
予約数 7件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。