トップページ

資料情報

タイトル 大原千鶴の旬を伝えるおもてなしごはん
タイトルヨミ オオハラ/チズル/ノ/シュン/オ/ツタエル/オモテナシ/ゴハン
著者 大原/千鶴‖著
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「きょうの料理」「キユーピー3分クッキング」、出版、講演などで活躍。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
本体価格 ¥1900
内容紹介 料理家・大原千鶴が提案する、旬や年中行事、季節感をたっぷり盛り込んだ、12か月のもてなし料理。いつもの料理がワンランクアップする、「ほんのひと手間」をたっぷり紹介。月刊『なごみ』特集及び連載をもとに単行本化。
ISBN(10桁) 978-4-473-04672-7
出版年月,頒布年月等 2025.5
ページ数等 135p
大きさ 26cm
NDC9版 596.21
NDC10版 596.21

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
41177823 下諏訪町
料理・暮らし
596 オ 9 一般書
予約数 0件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。