トップページ

資料情報

タイトル 毎日、水キムチ
タイトルヨミ マイニチ/ミズ/キムチ
サブタイトル いちばん手軽な乳酸発酵
サブタイトルヨミ イチバン/テガル/ナ/ニュウサン/ハッコウ
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。テレビ、雑誌などで活躍。オンライン料理教室『榎本美沙の料理教室』主宰。著書に「毎日の発酵食材レシピ手帖」など。
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 カンタンなのに植物性乳酸菌が豊富! 米のとぎ汁で発酵させる漬物「水キムチ」の基本の作り方と、毎日の料理に無理なく取り入れられるレシピを紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-579-21477-8
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 79p
大きさ 21cm
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
12370799 茅野市本館
実用書コーナー
596.3 エ 一般書 貸出中
32253233 諏訪市
手芸・料理・育児
596.3 エ 一般書 貸出中
41177899 下諏訪町
料理・暮らし
596 エ 15a 一般書 貸出中
52216735 富士見町
実用書(J10)
596.3 エ 一般書 貸出中
予約数 5件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。